Simposio internacional sobre aspectos relacionados con la salud relativos a la presencia de calcio y magnesio en el agua potable
International Symposium on Health Aspects of Calcium and Magnesium in Drinking Water
NSF International, Centro Colaborador de la Organización Mundial de la Salud para la Seguridad y el Tratamiento de Agua Potable; Instituto Internacional de Ciencias de la Vida (ILSI)
Lun, 24/04/2006 / Mié, 26/04/2006
Este simposio científico aborda asuntos relacionados con epidemiología, consumo alimenticio, bioquímica y efectos del magnesio y el calcio sobre la salud, así como las preocupaciones prácticas (tecnología y coste del tratamiento) asociadas a su presencia en el agua potable. El simposio analizará las posibles repercusiones sobre la salud de la presencia de magnesio y calcio en el agua potable. Este evento también servirá para definir los aspectos que quedan aún por resolver para determinar el valor de la contribución del agua a los requerimientos diarios de magnesio y calcio en la dieta, así como los estudios que deben efectuarse al respecto.
NSF International, Centro Colaborador de la Organización Mundial de la Salud para la Seguridad y el Tratamiento de Agua Potable; Instituto Internacional de Ciencias de la Vida (ILSI)
(Baltimore, Estados Unidos)
Diane Dalisera
camgwater@ilsi.org